Menü

Saisonkarte

Suure Most, Sekt, Holunder-Sirup, Apfelsaft
mit Rohschinken und Croutons
mit Körner an einem feinen French-Dressing
Reh-Rücken
CHF 42,90
mit hausgemachten Spätzli und Maroni-Crumble an einer Wirz-Lauch-Sauce dazu karamellisierten Maroni und Johannisbeeren
aus Hirsch-, Rind-, und Schweinefleisch belegt mit Gruyere und Speck zwischen hausgemachten Buns, belegt mit Salat und Mayo dazu Pommes und Rotkrautsalat
sämig gekocht und knackig im Biss

Vorspeisen und Zwischendurch

fein abgeschmeckt mit hausgemachter Sauce
fein abgeschmeckt mit hausgemachter Sauce
Nüsslisalat
CHF 14,50
mit knusprig geratenem Speck und einem blangiertem Ei
mit Schinken, Rohschinken, Käse oder Salami verfeinert mit Salatblatt, Tomate und unserer beliebten Haus-Sauce
Häppliplatte
CHF 16,00
3 Häppli nach Wahl oder lassen sie sich überraschen

HAUSSPEZIALITÄT SPÄTZLIPFANNE

Klassisch
CHF 21,50
hausgemacht mit Rahmsauce und Käse überbacken,
verfeinert mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
klassiche Spätzli, dazu ein feines Kalbsschnitzel
der Gaumenschmaus mit herbstlicher Durchmischung
die altbekannte mit Speck, Röstzwiebeln und Rosmarin
das meist unbekannte Trio in einer harmonischen Kombination

Hauptspeisen

Lasagne
CHF 24,50
mit viel Liebe hausgemacht
Spatzennest
CHF 27,50
Fleischvogel in einem Nest aus Kartoffelstock,
garniert mit Gemüse und Kartoffelstock
Cordon Bleu
CHF 29,50
hausgemacht aus Schweinefleisch mit unserer Haus-Käsemischung
wahlweise mit Pommes, Country Fries oder Salat
hausgemacht mit frischen Gemüse, an einer Tomaten-Sauce
mit hausgemachter französischer oder italienischer Sauce
an hausgemachter französischer oder italienischer Sauce, dazu Kräuter-Butter
Kindermenu
CHF 14,50 / 9,50
Chickennuggets mit Pommes Frittes / gebratene Spätzli mit Gemüse

Desserts

Küchlein mit flüssigem Schokoladenkern,
zusammen mit einem Kugel hausgemachtem Vanille-Eis
serviert mit Vanille-Mandarinen
Merengues
CHF 8,50
knackige Schalen, verziert mit Schlagrahm
Vermicelle
CHF 9,50
Maroni in der wohl beliebtesten Variante, verziert mit Schlagrahm
feines Vermicelle auf Vanille-Eis, verziert mit Schlagrahm
Winter-Coupe
CHF 12,50
je 1 Kugel Zimt- und Schoko-Eis mit Baileys, verziert mit Schlagrahm
Coupe Daniela
CHF 12,50
je 1 Kugel Sauerrahm- und Vanille-Eis,
dekoriert mit Mandarinen und Amarenkirschen, dazu Schlagrahm
der Klassiker mit Vanille-Eis übergossen mit flüssiger Schokolade, dazu Schlagrahm
Espresso verrührt mit einer Kugel Vanilleeis und einem Schuss Kirsch,
verziert mit einer Rahmhaube
in den Sorten VanilVanille, Sauerrahm, Schokolade, Zimt
(zusätzliche Kugel 3,50; Rahm 1,50; Schokosaucé 1,50)
Frappe
CHF 8,50
Frisch zubereitet, serviert mit einem Strohhalm, verfeinert mit einer Rahmhaube,
wählen sie aus unseren Glace-Sorten
Tageskuchen
CHF 6,50
Lassen Sie sich von uns tagesfrisch beraten
Lassen Sie sich von uns tagesfrisch beraten

Frühstück

Gipfeli
CHF 2,10
frisch zubereitet
verfeinert mit Früchten, Beeren und Rahm
Brotkörbchen mit Butter und hausgemachter Konfitüre serviert mit einem Getränk nach Wahl
Brotkörbchen mit Butter und hausgemachter Konfitüre, zusätzlich Fleisch- oder Käseauswahl mit einem Getränk nach Wahl
grosses Brotkörbchen mit Butter, hausgemachter Konfitüre und einem Birchermüesli, zusätzlich eine Käse- und Fleischauswahl (CH) mit einem Sekt oder Getränk nach Wahl
Für den Newsletter einschreiben