TAPAS-ZEIT




KLASSISCHE SPANISCHE TAPAS

Béchamel-Sauce paniert in Brotbrösel. Je ein Stück, Kräuter, Tomaten und Serano Schinken
Spanisches Omelett aus Eiern mit Kartoffeln und Zwiebeln
Crevetten serviert im Kräuter-Knoblauch-Olivenöl
Empanadas
CHF 9,50
Kleine mit Pilzfüllung gefüllte Teigtaschen
Oliven
CHF 5,50
Eingelegte salzige Oliven an Kräuter und Öl
Luftgetrockneter spanischer Schinken und würzige, feste, gewürzte Rohwurst
Käse von der Jumi-Käserei aus dem Emmental* Aarewasser und Schlossberger
Gazpacho
CHF 9,50
Kleine Portion einer kalt servierten südspanische Suppe aus ungekochtem Gemüse

MODERNE TAPAS

Im feinen Backteig eingebacken und mit Blütenhonig serviert
Pulled Pork
CHF 9,50
An einer Tomaten–Orangen Note im Knuspernest
Serviert mit Frischkäse und Meerrettich
Lachstartar
CHF 13,50
Gebeizter Lachs serviert mit Limetten

SCHWEIZER UND ITALIENISCHE TAPAS

Rösti
CHF 9,50
Kleine geröstete Röstis serviert mit Wachteleiern
Mit Cherrytomaten und Pinienkernen, serviert an einer Zimt Basilikum Sauce
Knoblibrot
CHF 9,50
Geröstetes Baguette mit einer Knoblauch Butter Creme
Käsekuchen
CHF 9,50
Käse-Wähe mit würzigem Schweizer Käse
Ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig an Tomaten und Oliven
Bruschetta
CHF 9,50
Geröstetes Brot mit Belag aus gehackten Tomaten und Basilikum

SAUCEN ZU DEN TAPPAS

Hummus
CHF 3,50
Vorderasiatische Spezialität, die aus pürierten Kichererbsen
Salsa
CHF 3,50
Spanische Sauce Scharfe mit Chili und Gewürzen
Aioli
CHF 3,50
Sauce aus dem Mittelmeerraum, Kalte Creme aus Knoblauch, Olivenöl und Salz
Guacamole
CHF 3,50
Mexikanischer Dip aus Avocado und Gewürzen
Chimichurri
CHF 3,50
Argentinische Sauce aus gehackter Petersilie, Thymian, Oregano und Knoblauch
Cocktail
CHF 3,50
Schweizer** Sauce aus Mayonnaise, Ketchup
*Wir haben es nicht übers Herz gebracht Käse in die Schweiz zu importieren
** Die britischen Köchin Fanny Cradock hatte einen schweizer Urgrossvater
Für den Newsletter einschreiben